Профессиональный подход – оптимальное решение!
(8442) 26-76-90, 26-76-97

г. Волгоград, ул. Менделеева, д.100, офис 67

Новинка от ГК «Алютех» - калитка с плоским порогом

25.02.2014
В ассортимент введен новый вид встроенной калитки – с плоским порогом. Новая калитка повышает удобство эксплуатации ворот, обеспечивая беспрепятственный проезд тележек и велосипедов.
 
калитка.jpg
Рис. 2. Встроенная калитка с плоским порогом 
ловители.jpg1. Ловители для защиты от провисания створки
ручки.jpg2. Комплект прочных металлических ручек
профиль.jpg3. Алюминиевый профиль порога
датчик.jpg4. Датчик открытой калитки
     
Высота порога калитки составляет всего 20 мм. Профиль порога изготавливается из алюминия и имеет черный цвет. 

профиль порога.jpg
Рис. 3. Профиль порога новой калитки 

Калитка с плоским порогом обладает рядом существенных преимуществ.

1. Широкая область применения. Калитка с плоским порогом доступна для гаражных ворот серии Classic и промышленных ворот серии ProPlus из сэндвич-панелей шириной до 5 м. 

2. Расширенная базовая комплектация. В стандартный комплект калитки входят доводчик линейного типа и специальный контакт, блокирующий движение автоматизированных ворот при открытой калитке. Это обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности.

3. Длительный срок службы. Специальные ловители фиксируют створку калитки в закрытом положении и предохраняют ее от провисания;

4. Металлические антивандальные ручки.

5. Привлекательный внешний вид.
Вы можете выбрать один из двух вариантов цвета обрамлений калитки: серо-коричневый (близкий к RAL 8019) либо серебристый (A00-D6). 

6. Защита помещения от грязи и пыли. Для герметизации проема новой калитки в нижней секции применяется двойная вставка-щетка.

ВАЖНО! При заказе автоматизированных ворот со встроенной калиткой с плоским порогом рекомендуется оснащать ворота стационарными фотоэлементами.
ВАЖНО! Чтобы обеспечить долговременную и качественную эксплуатацию калитки с плоским порогом, следует тщательно подготовить проем, в котором будут установлены секционные ворота.


Компания «Алрос-Волга», выражает благодарность Партнеру КГ «Алютех» за предоставленную информацию.
© Алрос – Волга, 2012-2018 г. Информация на данном сайте носит исключительно ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Проектирование сайта
Интернет-агентство «ИНТЕРВОЛГА»
(8442) 26-76-90, 26-76-97

г. Волгоград, ул. Менделеева, д. 100, офис 67